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"Storie di formaggio ovvero il formaggio nella letteratura italiana"

Antologia di grandi autori dal medioevo al novecento Il formaggio: un alimento che accompagna la nostra vita da millenni. Nutriente, gustoso, piacevole, tutti ne conosciamo l'utilizzo. Come è nato il formaggio? Dalle origini ad oggi, acqua sotto i ponti ne è passata davvero tanta. Ciò nonostante, scopriamo con sorpresa che molte varietà di formaggio sono rimaste inalterate o quasi dall'età imperiale romana. Ovvia che fior di scrittori e poeti si siano sbizzarriti a citarlo nelle loro opere.

Informazione del libro

ISBN : 2120010363495
Edizione : 1a
Anno pubblicazione : 2013
Formato : 15x23
Foliazione : 384 pagine
Copertina : Morbida
Stampa : bianco e nero




Formaggi d'Europa
Giovanni Guffanti Fiore - Claudia Moriondo



Il formaggio in cucina

Masanti Stefano



















Salvatori Del Prato Ottavio
Il Sole 24 Ore Edagricole
















Il gusto del formaggio
Slow Food














Le parole del formaggio
Pistoni Bruno, Pistoni Emanuela
Edizioni Estemporanee















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