lunedì 11 novembre 2013

GRES CHAMPENOIS - Francia - Champagne


Una nueva creación originaria de la región de Champagne en el noreste de Francia.

Se trata de un queso elaborado leche pasteurizada de vaca, enmohecido madurado al estilo de un queso de doble cremosidad.

El secreto de Grès Champenois es que se enriquece con nata que le da una maravillosa textura aterciopelada. El sabor es cremoso y suave con un acabado ligeramente acido pero dulce.

Empaquetado en una bonita caja de madera y decorado con una hoja.

Una nuova creazione è originario della regione di Champagne in Francia nord-orientale.
Si tratta di un formaggio prodotto con latte vaccino pastorizzato, stagionato formaggio ammuffito stile doppia cremosità.
Grès Champenois Il segreto è che si arricchisce con la crema che dona una meravigliosa texture vellutata. Il gusto è cremoso e morbido con un finale leggermente acidulo ma dolce.

Confezionato in una bella scatola di legno decorata con una foglia.






Nessun commento:

Posta un commento